萧暖遥

爱RDJ和荷兰弟以及漫威所有人 沉迷杰大和P大/杀破狼/六爻/残次品/默读/大哥/七爷/天涯客

【白宇&朱一龙】与你同行(番外一)

虚言症患者:


  • 私设occ,圈地自萌,绝无冒犯之意,请勿上升真人,拒绝ky


  • 角色设定:业务十级北经纪人&大势演员居老师


  • 中篇连载,请看主页


  • 本章:正文背后的故事——番外①


  • 别担心正文没完结,还在连载中,这只是一个小甜点





番外①【关于两人主被关系的十问十答】


ps:前6题为背后故事,后4题为当事人采访




1.关系开始时间


   正式交往后一年。






2.论两人之间的主被关系如何建立


   由于白先生优秀的洞察能力,偶然一次滚床单时发现某居在被打了一巴掌之后的异常反应,便开始留心观察。随后,在居老师电脑里发现了没删干净的某sp网站浏览记录。这段关系便在自己的引导下正式开始了。






3.论白先生是何时成为圈内人的


   高三正式入圈,实践过几次,无奈收被眼光太高,一直没有固定关系,且厌于随便玩玩的实践关系。和居老师交往后本打算退圈,因过于沉迷居老师,实在无法想象如何才能把性格包袱如此之重的爱人引上道,便打算自己收山作罢。没想到,天无绝人之路,小白兔自己进了狼窝。






4.在白先生看来这段关系如何


   享受。


   居小白兔丝毫没有实践经验,甚至连DIY都没有过。白宇于他即是恋人又是启蒙老师,小白兔在两人的这层关系上乖巧听话,全身心信任托付,本身性格极度单纯,全身上下从里到外都是为白宇量身定制的菜。






5.在居老师眼中的这段关系如何


   关系刚开始时,恍惚但庆幸。


   因性格以及职业缘故,本以为这种癖好需要被终生隐藏。但白宇的出现,像一道圣光,救赎自己也保护自己。


  起初,会有很大的羞耻感甚至想逃离,但白宇却引导自己去面对并适应,是可靠的,值得信赖的主,那种从白宇身上散发出的安全感与专属感,使自己最终接受了这段看似荒唐的关系。


  实践和想象大有不同,工具真实落到身上的一刻是想象难以比拟的,但这种痛楚却能使得自己从放纵中找到自我,令人无法从中抽离。反而,全身心投入这段关系。






6.在主看来,被在这段关系中最大的特点是什么


  他的小白兔,怕疼。


  所以更多时候,在白宇眼里,他只是朱一龙—那个自己在这世界上最爱的人。


  因此即便是懂得圈内所有规矩的老司机白宇,大多时候都会违背规则,变成一个不称职,一个总在心软,手下留情的主。


  这段关系似乎只变成了一种借口,一种欲盖弥彰的行为模式,一种专属二人的情趣。但谁又在乎呢,只要两个人都享受就可以了,这本就是只关乎两人的事情。






7.居老师因为什么原因被惩罚的次数最多


  :说谎或隐瞒吧。


  :想不到吧,你们荧幕前呆萌的小可爱居一龙小朋友居然喜欢撒谎,你们说该不该打。


  :(看眼色)我没有...






8.白先生最喜欢使用的工具是?


   :手吧。我不太喜欢用工具,因为每种工具的特质都不同,说实话你没办法真实地掌握好它的惩罚力度,就像看起来差不多的皮带可能因为皮质,长度,厚度,宽度而产生巨大差异。这是肉眼无法辨别的,所以使用起来力度的掌控就特别麻烦,用在龙哥身上的,不能随便。


       所以,还是用手最放心了。实在要选的话,就是竹制的戒尺,这个我有一把特质的,用起来比较放心,而且一般如果龙哥出去拍戏,长时间的话我都会带着。省得我家这位小崽子备不住犯毛病。


  :那个可疼了...






9.白先生会因为什么中途终止惩罚?


   :一般不会。因为我没有真正下过重手,每次的惩罚都是在保证不对他产生实质性的伤害上进行的,所以,目前为止还没中途停止过惩罚。但每次看他哭的程度我大概就知道程度了,有时候会稍微放水,但不会停止。


  采访人员(也就是不要脸的笔主我):那是说居老师经常哭的意思吗?


  :对,每次都哭。他可能都有在尽力忍,但他特别怕疼,承受能力也不强,每次差不多进行到三分之一左右就哭得不行了。


  采访人员(看热闹不嫌事情大):那您不会心疼吗?


  :会心疼,但如果因为哭就收手,以后怕他越来越不好管。


  (全程不敢吱声,大眼睛滴溜溜地转,暗中观察)






10.满足采访人员私心的问题


采访人员:最后请问白宇先生一个问题 (悄悄避开居老师),我们发现您,嗯...一般教训完之后不会再进行其他事情(气氛突然变态),您对此有什么想说的吗?


:哈哈哈哈哈哈,对,我一般把这俩个事情分开。一是因为通常龙哥被打完都哭得太可怜了,而且都带伤,我又是一个在床上一看到龙哥哭就忍不住更混蛋的那种类型,这也算个性癖吧,所以担心进行更激烈的事情他身体会受不住。二是,得让他长点记性,而我一陷入情欲里就不是很清醒,变得过于温柔的话没有惩戒效果,所以我就将这两件事分得很清楚。




那《与你同行·主人公主题专访》今天就到这里,让我们下次(并不知道是什么时候)再会~

评论

热度(324)